生命科学学院元旦晚会圆满成功---九江学院生命科学学院
2008-12-27 佚名

时值岁末,生命科学学院于1226日晚七点在浔东大礼堂隆重举办了元旦晚会,迎接新年。我院党委书记严姣姣,院长廖亮,副院长樊有赋,团委书记徐常龙以及学生科各位辅导老师等于同学们共同观看了整场演出。

晚会开始由院长致新年贺词,紧接着,一首新年贺岁歌把大家融入了辞旧迎新的氛围中。以辩论赛形式上演的小品《辩论会》以及相声《诗情画意》幽默风趣,使整个礼堂笑声连连;《樱之花》等劲舞充满青春活力,充分展示了大学生的朝气蓬勃;晚会更有戏曲串烧、太极表演和现场书法表演等,把中华民族的国粹精华演绎得淋漓尽致。

最后,一场大型时装走秀把晚会推向高潮。整场晚会好戏不断,精彩纷呈,现场喜气洋洋,掌声、笑声、欢呼声此起彼伏。全体师生在精彩幽默的节目中体验到了新年的快乐心情。

查看更多 生命科学学院元旦晚会圆满成功 的相关信息