生命科学学院义务家教服务社举行大型服装颁发典礼---九江学院生命科学学院
2008-12-22 佚名

12月17日下午,生命科学学院义务家教服务社在浔东校区图书馆门前举行了大型的爱心服装颁发典礼,以感谢全体义务教师一学期的辛勤工作。参加此次典礼的有:服务社全体工作人员和赞助方东林慈善公德会的代表。

义务家教服务社副社长为大家总结了一学期以来的工作情况。她说,经过一个学期的努力,服务社取得了不小的成果,赢得了社会的一致好评,这是全体义务教师用恒心、爱心和责任心换来的,希望大家继续努力,把服务社的爱心事业做大做强,扩大我校在社会上的影响力。

最后,服务社向全体义务教师颁发服装。这批服装采用运动款式,以白色和蓝色为主色调,大方得体,突出了和谐之美。背面印有服务社的社章,用以弘扬服务社的精神。

这次典礼不仅是对全体教师工作的肯定,而且激励了大家向更远的目标奋斗,把爱心事业做的更好。

查看更多 生命科学学院义务家教服务社举行大型服装颁发典礼 的相关信息