药学与生命科学学院赴南昌考察用人单位
2014-06-13

为进一步加深与用人单位的合作,深化校企合作水平,6月11至12日,药学与生命科学学院药学系主任吴家忠、药学教研室主任张磊、余敬谋博士以及过七根老师四人专程赴南昌考察用人单位。

药学与生命科学学院一行分别考察了江西众心堂制药有限公司、江西汇仁集团有限公司和江西济民可信药业有限公司,并与用人单位负责人进行了座谈

在考察交流过程中,吴主任首先向用人单位介绍了学院的办学历史、学院规模、师资、人才培养、学科发展以及专业建设等方面,随后与用人单位负责人就毕业生实习就业、科研合作以及制药工程专业硕士联合培养等方面进行了深入座谈。用人单位负责人对单位情况作了简要介绍,对我校的办学水平和师资等给予高度的评价,并纷纷表示愿意与学院加强毕业生实习就业、科研合作和联合培养硕士等方面的合作,更有利于扩大企业发展空间和提升企业知名度。

通过此次考察,药学与生科学学院与上述三家用人单位在教学见习、实习就业、科研合作以及联合培养硕士研究生等方面达成了合作意向。此次之行,加强了我院与用人单位之间的交流与合作,进一步提升校企合作水平。