学院领导赴九江汇源食品饮料有限公司考察交流
2015-03-25

为了进一步加强校企合作,建立“产、学、研”相结合的创新体系,更好地服务于地方经济建设,3月25日上午,药学与生命科学学院院长廖亮、党委书记严姣姣以及副院长张小谷等一行赴九江汇源食品饮料有限公司考察交流,受到公司负责人热情接待,并进行座谈交流。

廖院长、严书记一行向用人单位简要介绍了学院的基本情况,包括学院规模、专业设置、师资力量以及主要研究方向等方面,企业负责人向学院领导介绍了公司的历史、规模、主要产品等。随后,校企双方就学生见习、实习和就业基地建设,企业技术难题,校企科研合作等方面进行了深入交流,并达成初步意向。

考察期间,院领导一行在企业领导的陪同下参观了生产车间、实验室、办公室等场所,了解企业实验室设备情况、产品生产过程、产品服务以及企业管理理念等。

通过本次考察,加深了学院和企业合作水平,拓宽了学生见习、实习与就业渠道,同时为学院的教学和科研与企业开展合作方面奠定了良好的基础。