药学与生命科学学院召开“三严三实”专题教育动员会
2015-06-04

根据学校党委部署和有关精神,6月3日下午,药学与生命科学学院在心远楼会议室召开全体党员大会,进行“三严三实”专题教育工作动员大会,大会由学院党委严姣姣书记主持。

会上,严书记首先传达了学校召开的《“三严三实”专题教育动员部署会暨专题党课》会议主要内容和精神,宣读了《在全校处级以上干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》的通知内容。严书记说,按照学校相关要求,结合学院实际工作情况,学院党委制定“三严三实”专题教育的实施方案,认真安排布置“三严三实”专题教育工作。她要为学院师生党员上党课,认真学习习总书记有关讲话精神和《习近平谈治国理政》等原著,开展典型教育、互动学习等等;按照学校布置安排,把专题教育作为当前重要政治任务,责任到人,领导带头,在规定的时间节点前完成各项任务内容,确保真正落实。把专题教育和日常工作结合起来,做好学院各项工作,为校园的和谐稳定做贡献。

严书记再次强调了刚刚全院教职工大会和班主任会上传达的关于《九江学院2015年度党风廉政建设社会评价工作实施方案》,要求党员干部带头,如果接到省民调中心的民意调查电话,要耐心细致接听电话,实事求是回答问题,积极配合民调工作的开展,这也是落实“三严三实”专题教育活动的一项工作。