副校长王万山到药生学院听课调研
2016-05-13

5 12 上午,副校长王万山在学生处副处长郭青的陪同下,到药学与生命科学学院调研,并随堂听了余敬谋博士在A1331班上的《生物药剂学与药代动力学》课程,药生学院党委书记严姣姣、副院长王春娥一同听课。

课堂上,余博士主要介绍了药物动力学在新药研究中的应用有关知识。他讲课深入浅出,时不时地提问,帮助学生集中注意力,增强对知识点的理解和记忆。王副校长与同学们一起聚精会神地一边听课,一边做听课记录。

听课结束后,王副校长对余博士的讲课进行了点评,充分肯定了余老师的课堂教学效果,上课非常认真,同学们课堂纪律很好,教室卫生也很干净。王副校长还对同学们提出了希望,他希望将来从事医药行业的同学们,做事要细心,要有爱心,要扎实学好专业知识,毕业后才能胜任医药行业的工作。希望同学们能够继续发扬药生学院的优良学风和考研传统,为学校的发展贡献力量。

随后,王副校长到药生学院进行调研。药生学院党委书记严姣姣向王副校长汇报了药生学院近期工作。王副校长希望药生学院能发挥自己的特长,以创新带动创业,做好科技成果转化工作,鼓励老师和学生进驻学校科技园。继续保持优良学风,考研率能再创新高,各项工作再上一个台阶。