药生学院举办“两学一做 坚定信念”毕业生党员主题教育活动
2016-06-12

为了深入贯彻落实党中央和学校党委“两学一做”学习教育要求,提高毕业生党员党性觉悟,增强党员奉献服务意识,充分发挥毕业生党员的先进模范带头作用。66日下午,药生学院全体毕业生党员在思贤楼406举行了“两学一做,坚定信仰”主题活动。药生学院党委书记严姣姣参加活动并做重要讲话。

严书记向大家介绍了“两学一做”学习教育方案出台的背景和重要意义,要求所有党员主动投身到“两学一做”活动中。严书记对所有毕业生党员提出五点要求:一、讲政治,有信念。理想信念是一个人的精神内核,是支撑人坚定事业信心的动力源泉。讲政治、有信念是中国共产党能够赢得政权的根本缘由,也是“两学一做”学习教育的核心内容之一。二、讲道德,有品行。时刻注重对自己的要求,不能以普通公民身份要求自己,要在点点滴滴生活中提高党员形象。三、讲学习,有成绩。各位党员都是学生中的佼佼者,要继续发挥优良学风,常怀进取之心。四、讲规矩,有纪律。没有规矩,不成方圆。党员要将好作风带到新单位中发扬光大。五、讲奉献,有作为。共产党员要有奉献精神,坚持把党和人民的利益放在首位,始终牢记为人民服务。

严书记号召毕业生党员站好毕业前最后一班岗,充分发挥共产党员的先锋模范作用,并祝愿所有同学在未来日子里有更大作为,为党的事业做贡献,为学校争光。