浔东校区组织开展学生宿舍卫生大检查
2017-03-11

为了更好的落实《九江学院校园环境卫生专项整治活动实施方案》精神,让同学们自觉维护好身边环境,养成良好卫生习惯,310日上午,浔东校区管理办开展学生宿舍卫生大检查,检查小组由管理办主任杨晓宁带队,各二级学院党委书记严姣姣、余朝阳、丁蓉以及管理办副主任周学英、谈有俭参加了此次检查工作。

浔东校区历来十分重视学生宿舍卫生,注重学生整体素质的培养,将“寝室文化设计大赛”作为丰富学生寝室文化和好习惯教育的一项传统活动一直在坚持和传承,各二级学院也高度重视,积极配合。此次宿舍卫生检查工作全面、仔细,力求消灭卫生“盲区”。在检查过程中杨主任和各二级学院书记对表现优异的寝室提出了表扬,肯定了同学们的努力,希望同学们再接再厉,将学生宿舍建设成为整洁、温馨的家园。