/images/logo.png
 首页  学院概况  师资队伍  专业设置  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载 
首页
您的位置: 首页>新闻动态>正文
九江市博正生物科技产业研究院举行成立揭牌仪式
2019-07-07  

7月5日上午,九江学院与江西博莱大药厂有限公司合作成立的九江市博正生物科技产业研究院揭牌仪式在文理实验楼五楼举行。九江市政府副市长李军,校党委书记赵伟、副校长纪岗昌,江西博莱大药厂有限公司董事长唐进波,中国兽药典委员会主任专家、华南农业大学教授黄显会等出席揭牌仪式。副校长杨耀防主持揭牌仪式。

       

揭牌仪式上,杨耀防副校长宣读了九江市民政局《关于九江市博正生物科技产业研究院成立登记的批复》。

       

唐进波董事长在致辞中介绍了研究院成立的过程。他说,江西博莱集团经历二十多年的艰辛创业与坎坷发展,深深认识到科技创新是企业生存发展的源动力,相信博正研究院的成立,将推动行业技术集成创新和产业结构升级,促进九江区域经济与社会持续发展。

研究院主管部门九江市工信局副局长孙细平作了讲话,希望研究院完善实验平台和管理制度保障体系,为学院高层次人才应用性研究提供经费支持,为大药厂产业升级提供技术支撑。

纪岗昌副校长在致辞中指出,近年来,九江学院坚持内涵发展,突出特色办学,以服务地方经济社会发展为己任,推进产教融合和政产学研协同创新。九江市博正生物科技产业研究院作为创新科技体制的一种新模式,将实现九江学院科技人才优势和江西博莱大药厂有限公司资源产业优势的互补和融合,希望研究院工作人员开展深入合作,履职尽责,勇于担当,不负使命,促进共同发展。

       

随后,市政府副市长李军、校党委书记赵伟、市委组织部副部长余响玲、江西博莱大药厂有限公司董事长唐进波共同为九江市博正生物科技产业研究院揭牌。

       

揭牌仪式结束后,各位领导嘉宾和其他参加仪式人员一起参观了九江市博正生物科技产业研究院。

市委组织部和市工业和信息化局、农业农村局、科技局等部门负责人,江西博莱大药厂有限公司相关部门负责人及职员代表,我校药学与生命科学学院博士、教师代表及校办、科研处有关负责同志参加了揭牌仪式。

关闭窗口
 

 

地址:江西省九江市浔阳东路320号 邮政编码:332000 电话:8554185

版权所有:九江学院药学与生命科学学院