药生学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党员集中培训会
2019-10-10

10月9日下午,药生学院“不忘初心、牢记使命”主题教育首次党员集中培训会在立本楼报告厅举行。没课的师生党员参加本次集中学习,学院党委书记鲍海鸥主持会议。

会上,鲍海鸥书记做了题为“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”的专题辅导,专题辅导从正确的指导思想是党的事业走向胜利的根本保障入手,论述了习近平新时代中国特色社会主义思想是党的指导思想与时俱进的最新成果。着重讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系和品格,并希望全体师生党员在学习中做到“三带”(即带着信念学、带着感情学、带着使命学),注重“三个坚持”(即坚持读原著、学原文、悟原理),努力做到“三个体现”, 把学习成果体现到提高政治能力上,把学习成果体现到主观世界改造上,把学习成果体现到领导水平提升上。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

此次“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会,内容丰富、深入浅出、分析透彻,取得了良好的学习效果。