药生学院教工第二党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育活动在行动(二)
2019-09-27

2019年9月26日,药生学院教工二支部召开支部党员大会,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。会上,党支部书记余敬谋按照“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总体要求,要求全体支部党员同志要牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品质,推动“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率”的具体目标在日常工作中落体生根,开花结果。

会上余敬谋书记强调要牢牢把握党的绝对领导的要求始终确保沿着正确的政治方向前进确保任何时候任何情况都听党话跟党走坚决做到担当责任主动作为。同时提出党员干部要把握改革创新的要求,要坚定信心,乘势而上,紧跟时代发展大势,努力开创新时代的大学生教育教学工作。

会上余敬谋书记最后引用习近平总书记的话“一代人有一代人的际遇,一代人有一代人的使命”,我们开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,就是要传承红色基因,带着责任,带着担当,带着激情,做好我们的教育教学和科研工作。