药生学院深入学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神
2019-10-25

10月23日下午,药生学院在立本楼报告厅组织学习了“习近平总书记视察江西重要讲话精神”,学院党委书记鲍海鸥担任主讲,学院党委班子成员及全院师生踊跃参与。

会议围绕充分认识习近平总书记再次视察江西的重大意义,牢牢把握习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和核心要义以及以习近平总书记重要讲话感恩奋进描绘好新时代江西改革发展新画卷三个方面展开。

会上,鲍海鸥书记从四个“充分体现”阐述了习近平总书记对江西工作的高度重视,对江西发展的殷切希望。用“篇幅长”、“分量重”、“感情深”高度概括了习近平总书记对江西重要讲话的特点,从工作思路清晰、经济发展量质双升、脱贫攻坚成效明显、生态优势巩固提升、政治生态积极向上五个方向讲述了习近平总书记对江西工作的高度肯定,以及对江西改革开展提出“勇争先”“作示范”和“五个推进”的更高要求。最后,鲍书记用坚持深学笃行、坚持担当实干、坚持一心为民、坚持清正廉洁“四个坚持”讲述,要以习近平总书记重要讲话为统领,感恩奋进描绘好新时代江西改革发展新画卷。

会议要求,全体师生要认真学习、深刻领会习近平总书记视察江西的重要讲话精神,以高度的政治责任感和使命感,把主题教育作为重大政治任务抓紧抓好抓实。