药生学院召开对照党章党规找差距的专题会议
2019-10-25

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,10月23日下午,药生学院在心远楼413会议室,召开了对照党章党规找差距的专题会议,学院党委鲍海鸥书记、张小谷院长、余敬谋副院长、学生科科长徐常龙老师出席会议,王春娥副院长、宋英培老师、各支部书记、支委列席会议,会议由鲍海鸥书记主持。

会前,药生学院党委及班子成员进行了充分准备,严格按照程序制定了主题教育方案和调研计划,结合集中学习研讨,开展了专题党课、主题教育宣讲、演讲比赛、知识竞赛等系列活动。广泛征求意见,深入查找问题,认真撰写党委班子及个人检视分析材料。

会上,鲍海鸥代表学院党委班子,重点对照党章、《准则》、《条例》认真检视反思,提出整改举措。随后,班子处级党员干部鲍海鸥、张小谷、余敬谋紧扣主题,结合思想和工作实际,逐一发言,作对照检查。

此次会议,大家逐条逐项对照检查,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,无遮无掩,互相提醒警醒,达到了预期效果。