药学与生命科学学院与双胞胎集团开展校企合作洽谈
2024-03-22

2024年3月20日,双胞胎集团校招负责人刘希、动保人资总监吴雯强、人资朱俊一行来药生学院开展校企合作洽谈,党委书记张国伟,副院长何刚,办公室主任钟双萍,学生科副科长江英,戴四发教授出席了本次活动。

此次校企合作洽谈涉及就业、毕业实习、校企合作课程共建等多个方面,旨在加强学校与企业之间的联系,为学生提供更优质的实习和就业机会,同时也为企业培养更多适应市场需求的专业人才,标志着双方将在更广泛的领域展开合作,共同培养适应社会发展需求的高素质人才。

此次校企合作旨在充分发挥各自优势,实现资源共享和互利共赢。通过建立稳定的合作关系,双方将共同制定人才培养方案,优化课程设置,提高学生的实践能力和职业素养。同时,企业还将为学校提供实习实训基地和就业岗位,帮助学生更好地了解行业前沿技术和市场需求,提升就业竞争力。

双方一致表示:后续将在产,学,研等领域进一步加强合作,共同培养更多优秀的人才,为地方经济发展和社会进步做出更大贡献。

通讯员:王奕凡

初审:江英