首页  学院概况  师资队伍  审核评估  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载
清华大学李雪教授应邀到我院调研座谈
2024-04-11

近日,清华大学李雪教授应邀到药生学院实验室调研,院长张小谷、副院长何刚,江西油茶研究中心副主任宋英培,药学专业部分教师参与调研座谈,张小谷主持座谈会。

会上,张小谷介绍了药生学院人才队伍、教学科研、成果转化、团队建设,平台建设、实验室建设等情况。随后在座教师与李雪教授就个人科研经历、瓶颈等进行了深入交流和探讨。

李雪指出,作为生物医药领域科研工作者,要有情怀、有责任、有担当;研究工作要循序渐进,不能有松劲心态;要有合作意识,适时调整个人研究方向,融入科研团队,寻找科研瓶颈突破契机;要善于发掘本地特色中草药资源,做好应用研究和成果转化,服务地方产业发展。

通讯员:钟双萍

初审:何刚