首页  学院概况  师资队伍  审核评估  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载
药学与生命科学学院赴九江市检验检测认证中心​食品药品检验检测分中心开展专业建设调研
2024-04-25

4月24日上午,药学与生命科学学院副院长何刚带领药学专业教师一行四人赴九江市检验检测认证中心食品药品检验检测分中心开展专业建设调研。

九江市检验检测认证中心食品药品检验检测分中心盛晓静主任热情接待了我院教师一行,并简要介绍了中心基本情况及机构改革发展历程。何刚详细介绍了学院专业设置、师资力量、办学特色、人才培养和招生就业情况。

交流座谈会上,双方围绕专业人才培养、实习实训合作、产教融合课程建设、科研资源共享等方面进行了深入探讨和广泛交流,达成了初步合作意向。

双方希望,充分发挥高校的专业人才优势和检验检测机构的技术优势,进一步在人才培养、教学实习、就业创业等方面开展广泛合作,培养药学及相关领域的应用型人才,共同促进地方经济发展。

双方表示,今后要持续加强交流联系,落实合作、优势互补、互利共赢。

我院药学专业张磊、姜登钊、曲伟红三位教师参加调研。

通讯员:曲伟红

初审:何刚