首页  学院概况  师资队伍  审核评估  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载
快乐运动 爱乒才会赢-2024年药学与生命科学学院教职工乒乓球友谊赛
2024-04-26

旨在丰富我院广大教职工业余文化生活,提高我院教职工身体素质,增强团队协作精神,增进我院教职工之间的友谊,提升教职工的身心健康,我院于4月24日下午在教职工活动中心举行教职工乒乓球比赛。

本次比赛设置了男子单打、女子单打、双打共三个项目。赛前,各组参赛队员进行了赛前训练。比赛现场,选手们以饱满的热情和精湛的技艺,在赛场上展开激烈的对决,各种战术和打法接连不断。乒乓球你来我往,上下翻飞,每一次挥拍、每一次扣杀,无不彰显了运动员们的热血姿态,无不诠释了竞技体育的巨大魅力。

经过激烈的角逐,最终获奖情况如下:男子单打组第一名陶志,第二名杨林元,第三名刘晓光,第四名钟双萍,第五名邓海波,第六名吴祖林;女子单打组第一名刘俊萍,第二名江英,第三名王萍兰;双打组第一名凌云、陶志小组,第二名曾明、刘晓光小组,第三名孙启彪、周瑜小组。

在本次教职工乒乓球比赛中,选手们表现出来的积极拼搏,奋勇争先的体育精神充分展现了我院教职工良好的精神风貌,深入推动了“健康中国”建设,促进了校园和谐发展。

通讯员:刘奕宸 方保华

初审:赵岚