首页  学院概况  师资队伍  审核评估  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载
药学与生命科学学院举办“关注心理健康,彩绘青春之心”海报大赛活动
2024-05-23

为推进我院心理健康教育工作的开展,提高学生心理健康意识,促进学生养成自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态。5月份,药学与生命科学学院举办了以“关注心理健康,彩绘青春之心”为主题的海报大赛活动。

本次比赛以海报绘画的形式,向大家普及相关心理健康教育知识。同学们积极参与,用心创作,以充满创造力的思想,绘制出一幅幅扣人心弦的画卷,展现我院学子积极美好的内心世界。参赛同学们在为我院增添了一抹绚丽色彩的同时,也呼吁大家关注心理健康,活出幸福健康的人生。参赛作品通过评委投票的形式进行评选,最终评选出如下获奖作品(部分):

此次活动的开展,不仅提升了大学生的心理健康意识,也为校园文化建设增添了一抹亮色。我院通过本次活动,有效的将心理健康知识融入学生的日常生活,营造了积极健康的校园氛围。

通讯员:文俊湘 余逸晗

初审:高丽