首页  学院概况  师资队伍  审核评估  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载
凝聚青春新力量,砥砺奋进新征程——药学与生命科学学院学生党支部召开接收预备党员大会
2024-06-18

在充满活力与希望的氛围中,6月16日,药学与生命科学学院学生党支部隆重召开了接收预备党员大会。此次会议犹如一座灯塔,照亮了学生党员们前行的道路,为党组织注入了新鲜的血液,凝聚了青春的新力量,激励着全体党员在砥砺奋进的新征程中勇攀高峰。全体党员和预备党员参加了此次会议,会议由曾榕同志主持。

会议在庄重而严肃的气氛中拉开帷幕。按照会议议程,发展对象们依次上台,向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、个人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题。他们言辞恳切,充满了对党的忠诚和对理想信念的执着追求。在汇报过程中,发展对象们纷纷表示,将时刻以党员的标准严格要求自己,不断提高自身的思想政治觉悟和业务能力水平,为党和人民的事业贡献自己的青春和力量。

接着,入党介绍人详细介绍了发展对象的培养考察情况,并对其能否入党表明了意见。他们充分肯定了发展对象在思想、学习、工作和生活等方面的表现,认为他们已经具备了成为一名预备党员的条件。同时,也针对发展对象存在的不足之处提出了殷切的期望和改进的建议。

在充分听取了发展对象的汇报和入党介绍人的意见后,雷琳同志代表支部委员会向大会报告了对发展对象的审查情况。经过与会党员的充分讨论和无记名投票表决,最终一致同意接收雷斌等7名同志为中共预备党员。

7位新党员同志进行了表态,根据票决结果,大会同意接收雷斌等7同志为中共预备党员,决议将报上级党委审批。

会后,举行了庄严的新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词。党员同志们备受鼓舞,他们表示将以更高的标准严格要求自己,继续加深对党的认识,不断提高自身的思想觉悟,坚定不移地听党话、跟党走,脚踏实地,艰苦奋斗,为最广大人民的根本利益贡献自己的青春和力量!在新党员铿锵有力的入党誓词中,支部大会圆满落幕。

此次支部大会的召开,增强了党支部的生机和活力,这既是新党员政治生命的重要开端,也是对老党员的一次思想洗礼。在下一步工作中,全体党员将不负韶华、砥砺奋进,为新时代美丽中国贡献力量!

通讯员:何佳微

初审:彭琰璐 陈慧君