首页  学院概况  师资队伍  审核评估  教务教学  科学研究  实验中心  招生就业  学生工作  党团工作  院内下载
药学与生命科学学院开展安全教育主题班会
2024-09-26

为进一步加强校园安全教育,提升同学们的自我保护意识和能力,深入了解校园安全的重要性,掌握必要的安全知识和技能,药学与生命科学学院于9月22日晚七点组织全院开展了以“筑牢安全防线,共创和谐校园”为主题的安全教育主题班会。

此次班会以“宿舍用电安全”、“网络安全”、“校园交通安全”三大主题展开,并以PPT的形式进行展示。班会伊始,班级主讲人指出安全教育是大学生在校生活中不可或缺的一部分,校园安全对每位在校大学生的重要性;其次,全体学生学习寝室用电相关的规章制度,大家在网络世界中要保持警惕,不轻易泄露个人信息;最后,全体同学共同承诺将严格遵守学校各项安全规定,积极传播安全知识,共同维护校园安全和谐的环境。

此次安全教育主题班会的成功举办,增强了同学们的安全意识,提高了自我保护能力,推动了校园和谐、安全环境的建设,为同学们今后校园生活的保障打下了坚实的基础!

通讯员:余逸晗

初审:高丽